Четыре Пивовара

4bresers

Все началось в 2010. Тогда ребята наткнулись на форум домашних пивоваров, почитали немного и твердо решили, что надо варить свое пиво. Мысль о своем пиве будоражила ум. Масла в огонь подливал тот факт, что они попробовали в одном из московских ресторанов нефильтрованное пшеничное пиво, которое разительно отличалось от всего пробованного ранее. В общем, поехали за кастрюльками, солодом, хмелем и всем прочим.

В 2016 году "Четырем пивоваром" удалось заработать денег и запустить полноценную пивоварню. Это было прекрасное приключение, поскольку денег на постройку не хватало и все, что можно сделать самостоятельно, они делали своими руками. Теперь это позади, пивовары растут и развиваются на собственном производстве, а также варят по контракту то, что не помещается в их танки.

Жажда Лайм

Стиль: Кислый Эль
Крепость: 5,5%
Плотность: 13%
Горечь: 3
Untappd:  

Реверс - Овсяный стаут / Reverse - Oatmeal stout

Стиль: Овсянный стаут
Крепость: 4,5%
Плотность: 12,6%
Горечь: -
Untappd:  

Навигатор